Résultats/ Calendrier Cliquer pour voir

Jeux Africains de la Jeunes...

Jeux Africains de la Jeunesse : La Côte d’Ivoire termine à la 6ème place

Le grand vainqueur du tournoi se nomme l’Afrique du Sud. La Namibie se contente de la 2ème place, et la 3ème revient à l’île Maurice

ALGER, Algérie, 21 juillet 2018/APO Group/ — Pour sa première participation aux Jeux Africains de la Jeunesse (JAJ), la Côte d’Ivoire a terminé à la 6ème place du tournoi de rugby à 7 au terme des matchs de classement qui se sont joués ce samedi 21 juillet  2018.

D’emblée la sélection ivoirienne a été dominée par l’Algérie (05-19). Une défaite qui a certainement fouetté l’orgueil des hommes du coach Essian Serge. Ils ont redoublé d’efforts pour dominer le Sénégal (19-12).

En 6 matchs, les Eléphanteaux enregistrent deux victoires, trois défaites et un nul.

Le grand vainqueur du tournoi se nomme l’Afrique du Sud. Cette équipe a battu la Namibie en finale. La Namibie se contente de la 2ème place, et la 3ème revient à l’île Maurice.

Distribué par APO Group pour Fédération Ivoirienne de Rugby (FIR).