Résultats/ Calendrier Cliquer pour voir

Le Stade Nabeulien rejoint ...

Le Stade Nabeulien rejoint l’AS Jammel en finale du Championnat de Tunisie de Rugby à XV

Tunis, le 31 mai 2021, Le Stade Nabeulien a décroché dimanche 30 mai son billet pour la finale du Championnat de Tunisie de Rugby à XV Hommes organisée le 5 juin prochain en s’imposant largement face au Rugby Club de Zeramdine sur le score de 39 – 8.

Malgré que les deux équipes ont évolué à 14 joueurs dès l’entame de la première période suite à un carton rouge de chaque coté, les hommes de l’entraineur Mohamed Ali Hedi ont réussi à asseoir leur domination face à un RC Zeramdine en manque de solutions en marquant 3 essais et 2 transformations avant la pause contre seulement 3 points sur pénalité pour le RC Zeramdine.

L’essai marqué en deuxième période n’a pas suffit le RC Zeramdine pour contrer la charnière nabeulienne qui a réussi l’exploit de pratiquement doubler ses points et se qualifier confortablement en finale.

La finale du Championnat de Tunisie de Rugby à XV opposera ainsi le Stade Nabeulien au AS Jammel qualifié suite à sa victoire 22 – 8 face au RC Béja lors de la première demi-finale qui s’est jouée le samedi 29 mai.

La finale se déroulera le samedi 5 juin à 16h00 au Stade de Rugby d’El Manzahn et sera retransmise en direct sur la page facebook de la Fédération Tunisienne de Rugby (https://www.facebook.com/TunisiaRugby1972/ ).

Un protocole sanitaire strict sera appliqué lors de cette rencontre.