Résultats/ Calendrier Cliquer pour voir

Rugby scolaire – Océan Indi...

Rugby scolaire – Océan Indien : Retour sur les finales de l’Union Nationale du Sport Scolaire (UNSS)

Les finales du championnat académique scolaire de rugby se sont déroulées à la Réunion ce mercredi 30 mai 2018 au stade Nelson Mandela situé à Rivières des Galets

PORT LOUIS, Maurice, 4 juin 2018/APO Group/ — Les finales du championnat académique scolaire de rugby se sont déroulées à la Réunion ce mercredi 30 mai 2018 au stade Nelson Mandela situé à Rivières des Galets. L’occasion pour les équipes U13 et U15 féminines et masculines de rugby à 7 du lycée La Bourdonnais de se rendre à la Réunion et de se confronter à quatre équipes de chaque catégorie issue d’établissements différents, avec pour principal objectif de prendre plaisir à jouer ensemble au rugby.

L’ensemble des équipes est rentré à Maurice avec de beaux résultats, chacune d’entre elles étant médaillée, avec une mention spéciale pour les U15 féminines qui termine avec une médaille d’argent autour du cou.

Madame Hind Naiko, professeur d’EPS au Lycée La Bourdonnais revient satisfaite de cette expérience « Les quatre équipes de la section sportive de rugby du Lycée La Bourdonnais ont participé à la finale du championnat académique scolaire de la Réunion qui a eu lieu mercredi à Rivières des Galets. Toutes nos équipes ont été médaillée avec une belle seconde place de nos minimes filles. Une belle satisfaction et une expérience enrichissante »

Distribué par APO Group pour Rugby Union Mauritius.